西班牙─ 庞培法布拉大学 设计学院 Spain ─ Pompeu Fabra University (ELISAVA)

商设系 - 廖OO同学

因应全球疫情的关系,本次课程采线上教学,而课程教学着重于图形沟通以及文本和书面文字和图像的排版,教导如何设计发想,探讨自身价值以及人与人之间和设计的关联。课程包含从艺术经验、排版、海报组合、数码互动。

课程教导如何以设计发想出发,首先认识自我本身,利用不同的方式去制作不同平面设计,与同侪分组合作交换想法来讨论设计的理念及看法,之后以城市为主角来尝试以自己拍摄照片来表现城市的样貌。能更加了解如何设计品牌以及书本,教予设计的相关知识和历史探讨,让学生更加了解设计的过程,借由不断的沟通及讨论,分享自己的想法及理念,促进同侪之间的成长,扩大自我的视野。