美國 ─ 加州大學柏克萊分校 USA ─ University of California, Berkeley (UCB)

視光學系-劉OO同學

本身我對很多事情都感興趣,不斷參加各種活動來充實自己,喜歡英文與旅遊的我,曾參與過多次的海外遊學,獨自一人到國外體驗當地不同的教育制度及風俗民情,並學習如何與寄宿家庭相處,然而今年我也希望把握住機會,在我還是學生時期時再出國交換一次,很感謝學校認同我!但因疫情的原因無法親自到國外覺得有點可惜。

運用視訊與同學討論及上課,主要利用國外新聞來當題材並學習英文。不論是現今正夯的武漢肺炎還是美國大選,能從中學習到口語式英文,如何與外國人交流。當然希望還是能真正面對面交談,也可體會到當地文化,走走看看。