西班牙─ 龐培法布拉大學 設計學院 Spain ─ Pompeu Fabra University (ELISAVA)

商設系 - 廖OO同學

因應全球疫情的關係,本次課程採線上教學,而課程教學著重於圖形溝通以及文本和書面文字和圖像的排版,教導如何設計發想,探討自身價值以及人與人之間和設計的關聯。課程包含從藝術經驗、排版、海報組合、數位互動。

課程教導如何以設計發想出發,首先認識自我本身,利用不同的方式去製作不同平面設計,與同儕分組合作交換想法來討論設計的理念及看法,之後以城市為主角來嘗試以自己拍攝照片來表現城市的樣貌。能更加了解如何設計品牌以及書本,教予設計的相關知識和歷史探討,讓學生更加了解設計的過程,藉由不斷的溝通及討論,分享自己的想法及理念,促進同儕之間的成長,擴大自我的視野。