美国 ─ 加州大学柏克莱分校 USA ─ University of California, Berkeley (UCB)

视光学系-刘OO同学

本身我对很多事情都感兴趣,不断参加各种活动来充实自己,喜欢英文与旅游的我,曾参与过多次的海外游学,独自一人到国外体验当地不同的教育制度及风俗民情,并学习如何与寄宿家庭相处,然而今年我也希望把握住机会,在我还是学生时期时再出国交换一次,很感谢学校认同我!但因疫情的原因无法亲自到国外觉得有点可惜。

运用视讯与同学讨论及上课,主要利用国外新闻来当题材并学习英文。不论是现今正夯的武汉肺炎还是美国大选,能从中学习到口语式英文,如何与外国人交流。当然希望还是能真正面对面交谈,也可体会到当地文化,走走看看。