浏览人次: 485

TEEP@Ukraine

  1. 领域:文化与人文
  2. 学校:亚洲大学
  3. 单位:国际学院
  4. 申请期程:本年度(111年)计画已结束,有兴趣参与蹲点计画者,欢迎来年(112年)报名参加。
  5. 补助:针对录取的乌克兰学员,每位学士生将获得每月新台币 15,000 元(约 500 美元)的补助,士生博士生每月新台币20,000元(约666美元),补助可用于在台湾停留的食宿和交通费用。另外补助来回机票费和提供本校宿舍予乌克兰学员。本计画为期 3 个月,有延长的可能性。
  6. 蹲点学员主要职责是协助偏乡中小学或社区的英语教学和课后辅导,也可至洲大学现代美术馆进行英语导览或编译相关工作
  7. 相关资讯可参考下列网址: https://teep.studyintaiwan.org/news/1030https://teep.studyintaiwan.org/program/34
  8. 学生心得分享: